部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 联系我们

联系我们>>

  丁磊:全面负责离退休工作处工作,分管老同志思想政治与党建工作、老同志社团与活动组管理服务工作、离退休工作处与离退休活动中心财务工作、支持引导老同志发挥正能量工作和关工委工作。电话:82801645。

  谷卫胜:配合丁磊负责离退休工作处全面工作,分管老同志“两项待遇”落实工作、维护老同志正当权益工作、困难老同志帮扶工作和老同志来访接待工作,负责与家属沟通协商,做好离世老同志的后事相关工作。电话:82802845。

  林军:负责办公室事务,负责离退休工作处及离退休活动中心账目、设施、设备、家具、物品的登记与管理,负责财务报销工作,负责办公用品、活动用品的采购和保管,负责老同志福利品发放,负责春秋游、运动会、体检等大型活动的组织、通知及协调,负责离退休活动中心的使用登记及管理。电话:82801545。

  贾春红:负责关工委的日常工作,负责关工委的会议和活动的组织协调联络工作,负责离休支部的日常工作,负责老同志社团与活动组联系指导工作,负责老同志杂志的编辑指导工作,负责离退休人员新年联欢会的节目组织和编排工作。电话:82805610。

  谢连孝:协助谷卫胜做好老同志“两项待遇”落实工作,协助谷卫胜做好老同志正当权益维护和困难老同志帮扶工作。电话:82802845。

  张颖芳:协助林军做好离退休活动中心使用登记和管理工作,协助林军做好老同志福利品发放和大型活动的组织、通知与协调工作,协助林军做好办公用品和活动用品的采购工作。电话:82805041。

版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191