部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
护理学院2022年对离退休老教师进行新春慰问
发布日期:2022-01-14 字号:[ ]

  2022年1月10日,值此2022年新春佳节即将到来之际,护理学院党委书记陆虹,副书记张进瑜,学生办公室副主任、团委书记许扬,学院办公室任国华,学生代表赵舸争参加了离退休慰问活动。陆虹书记代表护理学院全体教职员工向离退休老师表达了节日的问候和祝福!

  陆虹书记讲到,用辛勤和汗水为护理学院的成长和发展做出了重要贡献的每位离退休老师都是学院的宝贵财富,学院非常关注离退休老师的身体健康和生活情况,受到疫情的影响,护理学院购买了慰问品快递给需要慰问的老师,并转达了学校对老师们的真挚的祝福,祝老师们新年快乐、身体健康、生活愉快、阖家幸福!

  学生代表也表达了对老教师的敬重之情,为老教师送上祝福,祝老师们腊八节快乐,感谢各位老前辈做出的贡献,表示会继续努力学习,练就本领,做一个有温度的北大护理人。

  最后,各位参与慰问的老教师进行了交流,互相问候,在感谢护理学院的关心与慰问的同时,祝贺护理学院在过去的一年里各方面取得的进步,也祝福护理学院有更大的发展与更美好的未来。

  

 

(护理学院)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191