部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
北京大学人民医院离退休党总支节前慰问离休干部和老党员
发布日期:2020-09-22 字号:[ ]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,全面贯彻习近平总书记对北京工作重要讲话精神,落实新时代党的建设总要求,推动建立和完善不忘初心、牢记使命的制度,不断提高离退休干部党组织的组织力,同时响应医院党委的号召,北京大学人民医院离退休党总支书记和离退休各支部书记在中秋节和国庆节到来之际,集中走访看望20位离休前辈和老党员。

主管离退休工作的党委副书记郭静竹看望胸外科老主任张国良教授时,关切地询问起居生活,叮嘱老人要保重身体,并促膝聊起过去多年的往事,郭静竹副书记表示:这些老同志为医院发展做出了很大贡献,都是医院的功臣,都是医院的宝贵财富。医院永远不会忘记,并一定照顾好各位老同志。郭静竹副书记委托离退休党总支和离退休党支部为老同志做好服务和保障工作。

离退休党总支和离退休党支部书记们每到老同志家中,不仅把学习资料等相应材料送到家中,更与每位老党员详细了解询问家庭生活和健康状况,认真倾听大家的心声和实际困难,并叮嘱他们要注意身体。老同志看到各位书记感到无比亲切、无比激动,李锦云老师、韩金勇老师、陈华老师等老同志拉着党支部书记们的手,久久不愿意放下。

老同志们表示,医院和党委始终惦记着我们,经常来看望我们,真的心里暖暖的。虽然离开工作岗位多年,但依然对医院有非常深厚的感情,依然非常关心医院发展,为医院在抗击疫情中的英勇表现感到无比骄傲,相信北京大学人民医院的明天更美好!

(供稿:退休一、二、三党支部、离休退休党支部 、离退休党总支 胡春香 责编:师雨)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191