部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
药学院组织离退休教职工赴北京世界园艺博览会参观
发布日期:2019-06-19 字号:[ ]

 

在庆祝建国70周年之际,为进一步丰富我院离退休老同志的精神文化生活,感受盛世中国的魅力,201965日,药学院组织离退休教职工近50人前往“2019北京世界园艺博览会游览参观。

此次世园会是继上海世博会后在中国举办的又一世界级盛会,践行了习总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,展示了中国生态文明建设的成果,自开园以来深受中外游客的青睐。

当日的延庆凉风习习,一扫夏日炎热,景区内鸟语花香、园林错落。老同志们热情饱满,有序排队,在工作人员的引导下,参观了中国馆、植物馆和国际馆。闲暇时,只见老同志们三五成群,或凉亭小憩、静坐闲谈,或观景赏花、拍照留念,大家真切地感受到了世园会得天独厚的自然景观及独具匠心的人工设计,如此的文化盛宴使老同志们陶冶其中流连忘返。

此次活动规模大、路程远、园区内活动时间长,为确保活动顺利举办同时为老同志提供精细的服务,学院从策划、报名、规划游览路线、随队工作人员配备等多个环节做了详细的安排和部署,在老同志们的积极配合下,参观活动圆满结束。

通过本次参观活动,老同志们锻炼了身体,亲近了自然,陶冶了情操,增进了感情,将以更加阳光的心态感受新时代的美好生活,以更加饱满的热情庆祝新中国成立70周年。


 




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191