部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
护理学院组织离退休职工赴北京市莲花池公园游园,庆祝第34个教师节
发布日期:2018-09-14 字号:[ ]

  

  

  2018年9月10日北京大学护理学院离退休党支部组织护理学院离退休职工,赴北京市莲花池公园游园,庆祝第34个教师节。

  北京莲花池公园位于北京市丰台区西三环中路东北侧。莲花池公园是北京市一级古遗址公园,是北京的发祥地,有“先有莲花池后有北京城之说”。老师们漫步在公园的步道上,面对平静的湖面、欣赏湖面的游船、园内的荷花、园内的古亭,曲径的步桥,在绿树成荫下行走,更感觉到大自然的美。老师们坐在园内的长廊上,有说有笑畅叙老师间的情谊,退休生活的感受,用手机相互拍照留下精美的瞬间。老师们相互关心,相互搀扶,放松了心情,共同欢度教师节。

  

  游园参观的时间虽然不长,但老师们都表达了一个共同心愿—感谢护理学院党委对老师们的关怀,共度了一个快乐的教师节。

  (护理学院供稿)

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191