部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
夕阳无限好 ——口腔医院离退休老同志集体祝寿会
发布日期:2018-04-18 字号:[ ]

  

  

       律回春晖渐,万象始更新。4月11日上午,北大口腔离退休工作处在食堂三层举办2018年集体祝寿会。周永胜书记、李铁军副院长与50名寿星欢聚一堂,共同度过了一个美好的生日。

  祝寿会会场布置的简洁而大气。在悠扬的音乐声中,老寿星们纷纷来到会场。许久没见的老同事团聚在一起,大家回忆往昔,互问近况。

  沐浴两会和煦春风,共享祖国富强繁荣......上午十点,在离退处戴锡兰处长的主持下,祝寿会正式开始。

  首先,邓辉教授代表寿星发言。她说,老一辈口腔人一生辛苦耕耘,如今看到年轻一代工作出色,北大口腔事业蓬勃发展,倍感欣慰与自豪。希望每一位老同志都有一颗不老的心,用自己的余热为祖国、为口腔医学事业继续奉献力量。

  随后,周永胜书记代表院领导讲话。他表示,感谢老同志长期以来对医院发展的关心,北大口腔今天的成绩,是前辈们辛苦付出换来的成果。老同志是医院的宝贵财富,医院会一如既往地支持离退休工作,为老同志提供优质的服务。

  李铁军副院长也为寿星们送上了祝福。他说,今年2018年,“8”在中国是很吉祥的数字。希望每一位老同志都可以身体健康,有一个幸福的晚年生活。

  离退休志愿者服务队已成为每次活动中一道亮丽的风景线。本次祝寿会,他们不仅一如既往地为老同志提供暖心的服务,还为寿星制作了手工花,使现场气氛更加温馨。

  伴随着愉快的生日快乐歌,志愿者为寿星们献上了生日蛋糕,一块块香甜的蛋糕预示着老寿星们每天的生活都甜甜蜜蜜。院领导集体上台为老寿星祝寿,并与老寿星合影,用相机记录下了这一美好的时刻。

  自2010年开始,离退处、离退休党支部每年为70、75、80以及80岁以上的老人举办集体祝寿会活动,它已经成为我院离退休工作的一项重要内容,得到了我院领导的充分肯定,也获得了离退休人员的广泛欢迎。今后,我处会不断总结经验,追求创新,力求活动内容更加丰富,更加具有自己的特色,提高工作水平,更好地为离退休人员服务。

  

  (口腔医院离退休工作处供稿)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191