部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
医学部离退休乒乓球队与总后开展军民联谊活动
发布日期:2018-04-09 字号:[ ]

  

        应解放军总后勤部离休干部乒乓球队邀请,我校离退休乒乓球队于2018年3月1日上午参加了一场别开生面的乒乓球团体对抗赛。

  北医代表队的到来受到总后干部的热烈欢迎与热情接待,部队首长与马士良会长分别致辞。比赛场地在总后勤部汉唐国际大厦进行,总后勤部离休干部乒乓球队由离休师团级干部组成,他们坚持多年乒乓球练习,参加多次北京市球赛取得名次,实力很强。我队派出马士良、胡佩诚、闫学良、孟书聪、李福义参赛,此外还有韩方群、陆绍花、韩淑兰、袁健、陈庆山、王大伟等老师组成啦啦队也为比赛添彩。银球飞舞场面激烈精彩,虽然我队已1:4告负,但是北医人顽强拼搏的精神得以展现受到部队一致好评。

  在校工会大力支持下的这次活动开展促进了我校的拥军爱民活动,起到推动北京精神文明建设落实群众体育运动的作用。

  

  离退休工作处

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191