部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
后勤党委召开离退休人员座谈会
发布日期:2018-02-22 字号:[ ]

  为积极落实医学部第十三次党代会关于“关心关爱离退休人员”的精神,听取离退休人员对后勤发展与医学部建设的宝贵意见,同时向离退休人员介绍汇报在后勤党建、后勤保障与基础规划建设等情况,1月16日上午,医学部后勤党委召开离退休人员座谈会。后勤党委书记赵成知、总务处处长王运生、基建工程处处长余也及后勤党政领导班子成员、各党支部书记、各部门、办公室主任以及后勤离退休人员160余人出席本次活动。

  会上,赵成知书记向各位老同志介绍了后勤党风廉政建设、推进“两学一做”常态化、制度化相关工作、关怀离退休职工、困难职工等工作的基本情况;余也处长简要谈了自己的感想,并对在座的老同志送上真挚的祝福;王运生处长介绍了西北区腾挪、锅炉低氮改造、实施医药分开改革等后勤重点工作及后勤各部门运行保障的常规工作等。

  随后,后勤领导班子成员、各党支部书记、部门主任走到老同志之间,倾听大家的心声,畅谈学校及后勤的发展和进步。座谈现场其乐融融,老同志们畅所欲言,对后勤整体工作及本次活动的举办给予肯定,对具体工作提出期望,也为学校发展建言献策。

  本次座谈会既使后勤的离退休同志们对学校发展有了新的认识,也为离退休老同志提供了彼此相聚沟通、叙旧谈心的机会,更提供了平台让老同志们对学校与后勤工作建言献策。后勤党委日后继续加强关心关爱离退休人员,从小处着眼、从细处着手,通过实打实地改善服务,让离退休人员感受更多的获得感。

(后勤党委供稿)

  

  

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191