部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
公共教学部举办2017年教师节离退休教师茶话会
发布日期:2017-09-11 字号:[ ]

  

  9月8日上午10时许,在第33个教师节来临之际,公共教学部在北医老干部活动中心多功能厅召开了主题为“师情永驻”的离退休教师茶话会。公共教学部领导班子与三十余位离退休老领导老教师欢聚一堂,共话学院发展成果,共谋学院发展大计。座谈会由党委副书记韩英红主持。院长周程、党委书记王玥等党政班子成员参加了活动。

  座谈会上,周程院长首先向大家一一介绍了我院新一届党政班子成员。接着讲到学院这一年来的变化非常大,管理、教育教学取得了新成绩。借此机会感谢老教师们一直以来的关心和支持,感谢大家为学院的发展所做的贡献。真诚地欢迎大家为学院的发展献计献策,多提宝贵意见。衷心祝愿老教师们身体健康,阖家幸福。

  王玥书记对大家的到来表示热烈的欢迎。她指出,组织老教师教师节座谈体现了党对老同志的关怀,也是离退休工作的重要内容。学院的发展与进步离不开老教师的辛勤付出,一批又一批的老教师在教学或管理岗位上兢兢业业、无私奉献,把自己的青春和热血奉献给了学校的教育事业,她衷心祝愿老教师们生活愉快,节日快乐。

  座谈会上,退休专家学者王效道教授、胡佩诚教授、吴培基副教授等先后发言,感谢学院在教师节为老教师们搭建了座谈的平台,祝贺学院一年来取得的进步,希望学院各项工作再上新台阶,纷纷祝愿离退休老教师心情愉快,健康长寿。

  本次茶话会在和谐、温馨的气氛中圆满结束,加强了老教师与学院之间的沟通,增添了教师节的喜庆气氛,为学院今后的发展助力!

  公共教学部




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191