部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
人民医院离退休老师游览怀柔圣泉山公园
发布日期:2017-06-12 字号:[ ]

  

  

  

  2017年6月8日,初夏的北京阳光明媚,雨后的北京瓦蓝瓦蓝的蓝天上,挂着朵朵白云,让人心旷神怡,在这美好的天气里,我们离退休工作处组织我院离退休老师近200人,游览了位于怀柔的圣泉山公园。

  此时的圣泉山风景区,绿树成荫,远处的看以清晰的看到雁栖湖的湖水,在阳光的照耀下闪着金光,不远处的小山连绵起伏,树林中不时传出鸟儿清脆的叫声,老师们三三两两,谈笑风生,一面爬山,一面聊天,一面留下美丽的瞬间。这一天的旅游很快就过去了,每次离退休工作处组织老师们出游,都会给他们带来无限的快乐,带来轻松快乐的好心情,老师们其乐融融,度过了幸福、快乐、美好的一天。

  

  (人民医院离退休工作处供稿)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191