部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
公共教学部组织离退休老同志参观百年义利
发布日期:2017-05-31 字号:[ ]

  

       2017年5月22日,北京大学医学部公共教学部组织离退休老同志20余人参观了位于大兴的北京义利面包食品有限公司,并现场DIY义利面包。

  老同志们对义利食品非常熟悉并有深厚的感情。义利公司始建于1906年,是百年优秀老企业,以糖果、面包、北冰洋汽水为主导产品。一进厂区,在工作人员的引导下,老同志们在百年画廊中,了解义利品牌的百年发展历程、沉淀下来的企业文化和积攒下来的民族气质。

  老同志们看着墙上镜框中花花绿绿的糖果、面包包装纸,寻找着儿时的快乐和义利食品留在生活中的美好回忆。大家秩序井然的参观生产线并认真了解面包的制作工艺流程后,来到DIY体验间,亲手制作面包,享受面包的制作过程。

  

  此次活动由公共教学部党委与离退休党支部精心策划,办公室负责组织实施。大家对这次有新意、有创意的活动感到十分满意,在体验中收获了快乐和满足。

  

  (北京大学公共教学部)

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191