部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
公共卫生学院组织离退休教师赴雁栖湖秋游
发布日期:2016-09-28 字号:[ ]

  

       一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。2016年9月21日,公共卫生学院组织离退休教师集体等60余人赴怀柔雁栖湖畔秋游,参加秋游的还有学院党委郝卫东书记、任涛副院长及学院离退休工作人员。

  是日,天笼薄云,微风习习,离退休教师一行乘车来到美丽的雁栖湖畔,感受2014年APEC会议为当地景致带来的翻天覆地变化。湖畔绿木成林,草色青青,又有山间湖面的新鲜空气不断涌来,实是郊野秋游的好去处。离退休教师或是三五成行,或在家属的搀扶下,漫步湖畔绿地,或互问近日境况,畅谈昔日往事,探讨学院发展事宜。

  午餐时,学院按照以往的惯例,给2016年过80或90岁生日的老师集体庆生。郝卫东书记表达了对学院离退休教师的感谢和祝福,郝卫东书记、任涛副院长代表学院为过生日的老师献上了鲜花及生日贺卡。午时,离退休教师们济济一堂,品美食,诉衷肠,好不热闹。

  “爱老、敬老、助老”是中华民族的传统美德。让这些为祖国奉献一生的离退休教师们感受国家的繁荣昌盛、愉快安度晚年是年轻一代应尽的责任和义务。祝愿公卫学院的离退休教师们身体健康,幸福快乐!

  

  (公共卫生学院供稿)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191