部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
人民医院离退休体检工作顺利完成
发布日期:2016-06-06 字号:[ ]

  

  

  

  

  

  北京大学人民医院五月底的两个周末,完成了对本院离退休人员755人的查体工作。

  医院领导们对这项工作非常重视,各相关科室也给与了大力支持。这其中包括了社工部、客服部、医务处、信息科、院医室、以及查体所涉及到的所有相关科室在内的工作人员,她们放弃了周六日的休息时间,毫无怨言的加班加点,使今年的离退休查体工作得以顺利进行。     

  今年我们按照往年的体检流程体检,80岁以上老人优先,此举措受到了老同志的一致好评,离退休人员对查体安排非常满意,感谢医院对离退休人员的重视,为她们提供了全面的体检,以及周到、便捷的服务。离退休工作处将进一步总结经验,将明年的离退休人员的健康查体工作做得更好。

  (人民医院供稿)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191