部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 基层展示
 
护理学院组织离退休职工欢庆“5.12”国际护士节
发布日期:2016-05-25 字号:[ ]

  

  

  

  

  5月是万物生长、挚爱、劳动的季节。此刻我们北京大学护理学院离退休教职工老师和全体党员,迎来了“5.12”国际护士节走过104周年这个被爱滋润的节日。

  为庆祝“5.12”国际护士节,护理学院组织了本次赴河北廊坊九天休闲谷参观、过组织生活活动。5月12日9时出发时的天气,阴云密布、7-8级大风,考验着每位党员同志和老师,在支部梁志欣书记带领下老同志依然信心满满,一路欢声笑语。廊坊九天休闲谷号称北方最大的室内公园,12万平方米的景观,老师们走在园内环行的廊道上尽情欣赏园内美景。赞叹之余在北京大学护理学院离退休党支部旗帜下,全体党员同志在园内的观景台、脚踏水车景点合影留念。参加活动的老同志拿出各自的手机互相拍照,畅叙友情、相互关照。在芭蕉树下,在摇椅中、深井辘轳、鲜花坊,园内小桥流水景致都留下了老师们的足迹和身影,也留下了镜头下的精美瞬间。

  活动虽然时间很短,但从返回途中全体老师的言谈中,看到大家脸上透露出满意的微笑。

(护理学院供稿)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191