部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
庆祝“三八”国际妇女节,离退休工作处举行2018年离退休女同志健康走活动
发布日期:2018-03-08 字号:[ ]

      

  

  

  走步是最佳的锻炼,可以提高人体免疫力,又是最安全的活动,适合于各个年龄段的人群。为给老同志的退休生活增添更多的快乐,本着重在参与、愉悦身心、增进健康的宗旨,3月7日上午10点,在医学部操场举行庆祝“三八”国际妇女节北医离退休女同志健康走活动。

  庆祝“三八”节操场健康走活动已延续多年,为离退休老同志提供了交流的平台,看——操场上彩旗飘舞,离退休女同志都踊跃参加,她们不论年轻年老,边走边聊,有的散步、慢走、有的快步走,通过走路这种有效的锻炼,精神更加焕发。离退休工作处举行健康走活动,还为离退休女老师准备了节日礼物,老同志们手里拿着纪念品,心情十分愉快。今年,近500名离退休女同志参加活动。

  各离退休党支部书记热情奉献积极参与,在健康走活动中帮助签到发领奖票、发奖品,热心为老同志服务,各位离退休党支部书记们,您们辛苦啦! 每年的健康走活动,还得到了保卫处给予离退休工作处的大力支持,在此向他们表示最衷心的感谢!

  我走步,我健康,在欢快的乐曲声中,北医离退休女同志庆祝“三八”节健康走活动顺利举办,健康走活动,达到积极锻炼身体、体验美好生活、展示阳光心态的健身目的。

  (离退休工作处)




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191