部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
医学部离退休教职工庆祝党的十九大胜利召开,迎接北医105周年庆典,及“九九”重阳节健康走活动顺利举行
发布日期:2017-10-26 字号:[ ]

  

 

10月24日上午9点在医学部操场,由离退休工作处组织医学部离退休教职工庆祝党的十九大胜利召开,迎接医学部105周年庆典,及“九九”重阳节健康走活动如期举行。

  操场上挂起了横幅和彩旗,离退休党支部书记们为前来参加活动的老同志签到发领奖票,老同志们踊跃参加,有的三五成群地结伴而行,有的散步、慢行,有的年轻老同志大踏步地走,她们边走边聊更加精神焕发,心情十分愉快。此次健康走有近800位老同志参加,活动秩序井然,为鼓励大家参加活动,离退休工作处还准备了纪念品。此次活动还得到了保卫处给予的大力支持,派人派车帮助搬运奖品等,保证了活动顺利进行。

  参加健康走活动使老同志既锻炼了身体,也真正体会到身体健康、生活幸福的意义所在!

  离退休工作处

    




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191