部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
为离退休人员做实事,校医院到离退休人员活动中心给老同志报销医药费
发布日期:2017-09-27 字号:[ ]

  

  

  

  

  按医学部领导为离退休人员做实事的要求,离退休工作处请校医院定期到离退休人员活动中心为老同志报销医药费。根据校医院领导在现场碰头会提出的需求,在活动中心应安装一台报销医药费所需的付款POS机,用于向老同志发放报销的医药费。在计财处、信息中心的大力支持和帮助下,在最短时间内完成了改布电话线和POS机申请安装工作,为到活动中心给老同志报销医药费做好了准备。

  9月27日上午,校医院院长孙凌波及财务同志提前来到活动中心做好准备,8点30分准时开始为老同志报销医药费。医学部党委副书记戴谷音来到现场了解报销药费情况,秩序良好,11点报销药费结束时,共有68位老同志报销了药费。

  校医院财务到离退休人员活动中心给老同志报销医药费,既节约老同志报销时排队时间,还减轻老同志因排队而较长时间站立的体力负担,受到老同志们称赞。

  

  

  

  离退休工作处




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191