部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
人民医院老同志参加人民医院第31届运动会
发布日期:2017-05-22 字号:[ ]

  

  

  2017年5月18日,北京大学人民医院在月坛体育场隆重召开人民医院第31届运动会,初夏的北京阳光明媚,尽管天气炎热,依然抵挡不住老师们的热情。

  中华全国总工会中国教科文卫体工会副主席陈晖,卫生体育工作部部长刘毅,北京市教育工会常务副主席邱爱军,北京大学校长助理、工会主席孙丽,北京大学医学部工会办公室主任梁燕等领导参加此次运动会。我们的离退休老师20余人参加了运动会的入场式,做广播体操活动,展现了她们积极向上的风采,她们是我院离、退休人员900多人的代表,虽然他们从自己酷爱的岗位上退了下来,但他们依然心系着人民医院,时刻关心着医院的发展,继续为医院的发展发光发热,积极参加医院组织的各项活动。在入场式上她们一个个精神抖擞,意气风发,脸上洋溢着幸福的笑容走在操场上,她们的出现给整个操场上带来了一个亮点。广播操她们也做的非常认真,动作整齐、到位,这和她们平日付出更多的辛苦、付出更多的汗水是分不开的。

  

  

  人民医院离退休工作处

  

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191