部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
2017年医学部离退休老同志春季运动会顺利举行
发布日期:2017-05-22 字号:[ ]

  

  

  

  

  

  迎着初夏的朝阳,迈着坚实的步伐,5月18日上午九点,在医学部大操场,北京大学医学部离退休老同志2017年春季运动会如期举行,医学部党委分管离退休工作的戴谷音副书记应邀参加,近800位离退休老同志参加了此次运动会。

  操场挂起了运动会的横幅和迎风飘舞的彩旗,像盛开的鲜花一样为运动会增添了美丽色彩。运动会共设立8个项目,大步走为运动会项目必参加项,除门球击准、过门项目在门球场进行,还有投沙包、投飞镖、套圈、拍球、篮球投篮、夹玻璃球是传统保留项目,都深受老同志的喜爱。操场大步走之后,老同志可根据自身情况参加其它项目,为鼓励大家参加运动会,还为老同志准备了纪念品。

  大家都期盼运动会越办越好,在阳光下运动,既锻炼身体、老友能相见,心情更显得愉快。此次运动会,充分展示了离退休人员风采,使老同志们真正体会到“积极锻炼身体、展示阳光心态、体验美好生活”的意义所在。

    

  

  离退休工作处

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191