部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
童启哲教授喜迎百岁寿辰
发布日期:2017-04-14 字号:[ ]

  

  

  今年,北京大学医学部退休眼科专家,曾当选三届全国人大代表的童启哲老教授迎来了自己的百年寿辰。

  4月13日,北京大学医学部党委副书记戴谷音,在离退休工作处处长丁磊等同志陪同下,来到北京市第一福利院,亲切探望了在此休养的童启哲教授。

  戴谷音副书记代表医学部党委向童启哲教授致以百周岁诚挚的问候,衷心祝愿童老福如东海、寿比南山!

  童启哲教授子女常年在国外,自2002年摔伤后一直住在福利院,离退休工作处作为她的监护人非常关心她,每逢节、假日都前去看望、慰问。童教授子女衷心感谢医学部党委、离退休工作处多年来对童老在福利院的生活关心和殷切关怀!  

  离退休工作处




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191