部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
庆祝“三八”国际妇女节,离退休工作处举行2017年离退休女同志健康走活动
发布日期:2017-03-10 字号:[ ]

  

  

  

  

  

    

    

      

  伴随着春天的脚步,“三八”国际妇女节如期而至。为给老同志的退休生活增添更多的快乐,本着重在参与、愉悦身心、增进健康的宗旨,3月8日上午9点,在医学部操场举行庆祝“三八”国际妇女节北医离退休女同志健康走活动。

  “三八”节操场健康走活动已延续多年,为离退休老同志们提供了交流的平台,离退休女同志们都踊跃参加,今年,近500名离退休女同志参加活动。

  许多老同志不论年轻年老相聚在一起,大家边走边聊,通过散步、慢走、快步走有效的锻炼,使老同志达到积极锻炼身体、体验美好生活、展示阳光心态的健身目的。

  为举行健康走活动,离退休工作处为老同志准备了节日礼物,老同志们心情十分愉快。

  各离退休党支部书记给予离退休工作处工作大力支持,积极参与健康走活动,帮助发领奖票、发奖品,热心为大家服务,离退休工作处向各离退休党支部书记老师们付出的辛勤劳动,表示最衷心的感谢!

  我走步,我健康,在欢快的乐曲声中,北医离退休女同志庆祝“三八”节健康走活动顺利举行。

  

  

                    离退休工作处

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191