部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
医学部党委举行2017年离退休人员新春联欢会
发布日期:2017-01-17 字号:[ ]

        

        

        

        

        

          

        1月11日上午,医学部离退休人员活动中心喜气洋洋。一年一度的新春联欢会在9点拉开帷幕,离退休老同志300余人共同辞旧迎新。在民乐《洗衣歌》的热场后,主持人刘煜代表全体离退休人员,感谢时光的脚步和岁月的足迹,感谢大家冒着风寒赶来欢聚一堂,共庆佳节。北医党委副书记戴谷音代表党委向全体离退休老同志恭贺新年,并通过现场老同志向全体离退休人员致以衷心的祝福和诚挚的问候。产业党总支书记吕廷煜回顾三十余年北医的学习生活经历,感谢老同志的奉献并送上新年问候和美好的祝愿。离退休工作处处长丁磊也给老同志拜年,祝大家新年身体健康、万事如意。

        在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,离退休各个兴趣组奉献了各自精心准备的节目。一曲《渔歌》将葫芦丝组的水平呈现出来。郭蔚航指挥、曹似兰钢琴伴奏的《红旗飘飘》和《山里红》展示了老同志的情怀;柳斯品指挥的《红旗飘飘》、《海港之夜》唱出一代人的心声和北医老教师的水平。胡清蓉带领下的舞蹈《梦见你的那一夜》,让我们看到退休生活的喜悦。二对交谊舞的婀娜多姿,让我们赏心悦目。《绣红旗》歌舞表演,李春武的演唱深情动人,摄影班马怀芬四位老师绣党旗,演出获得了观众热烈掌声。方红韬独唱《天边》、崔新东老师一首《赤壁怀古》道出了气势和真情。京剧《霸王别姬》展示北医老师京剧功底。在老友合唱团《我爱你,中国》的歌声中,大家欢聚一堂,共贺2017新年以及酉鸡佳节。在翩翩舞蹈、款款歌声中联欢会顺利结束。

(离退休工作处供稿)

        




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191