部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
医学部离退休人员庆祝建党95周年文艺演出举行
发布日期:2016-07-08 字号:[ ]

  

 

  七月的党旗熠熠生辉,七月的大地笑语欢歌,为纪念中国共产党成立95周年和中国工农红军长征胜利80周年,讴歌中国共产党领导中国人民进行革命、建设、改革所取得的伟大功绩,展现北医离退休老同志爱党、爱国、永远跟党走的政治本色,7月5日上午在离退休人员活动中心,离退休工作处组织的“歌颂祖国、歌颂新生活”——庆祝建党95周年离退休人员文艺演出顺利举办,100多位离退休老同志参加了此次活动。

  为参加此次演出,老同志们不辞辛苦积极排练,节目有合唱、独唱、诗朗诵、舞蹈、京剧、器乐演奏等,社区夕阳红合唱团也受邀参演,在这个美好的日子,他们要把心中最美的歌和对祖国母亲无限赤诚的爱,献给敬爱的中国共产党。在演出现场,医学部离休干部、原机关离休支部党支部书记程传泰同志,为庆祝党的生日,把自己最新创作的2幅书法作品呈献给大家,表达了一名新四军老战士发自内心对党的无限忠诚和永远跟党走的坚定决心。

 (离退休工作处供稿)

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191