部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
医学部机关离休党支部召开纪念中国共产党成立95周年座谈会
发布日期:2016-06-08 字号:[ ]

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   2016年6月3日,在离退休人员活动中心,医学部机关离休党支部召开支部扩大会,纪念中国共产党成立95周年。

   党委副书记戴谷音参加离休党支部会,并代表党委向参加过抗日战争、解放战争、新中国建设,向在北京大学医学部各个发展时期做出贡献的老党员、老战士、老干部、老教授,致以崇高的敬意和诚挚的感谢。同时深切缅怀为新中国成立,为北医发展、建设做出贡献的前辈们!

   到会的31位老教师、老干部欢聚一堂,共同回顾我们党95个春秋的峥嵘岁月,回忆在北医发展、建设的历史中共同走过的几十年,共同回忆历史的征程。离休支部几十人团聚一起,共同祝贺建党95周年,相互庆贺走过的80岁、85岁、走过“米寿”、进入“90”后。

    

 (医学部离退休工作处供稿)

       

    

    




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191