部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 夕阳风采
 
医学部举行第19届老年门球赛
发布日期:2016-06-07 字号:[ ]

  

  

  

  

  

  2016年5月31日上午8时,由医学部离退休工作处主办,北京大学第一医院离退办承办的第十九届离退休人员门球赛,在医学部离退休人员活动中心门球场举行。

  本届比赛参赛的有医学部离退休门球队、北大医院离退休门球队、北医三院离退休门球队共3支代表队,老年运动员近50人参加比赛。比赛采用循环赛,经过3场比赛的激烈角逐,最终北医三院离退休门球队获得第一名,北大医院离退休门球队获得第二名,医学部离退休门球队获得第三名。

  门球运动是适合老年人运动项目,深受同志们的喜爱。通过比赛,让更多的老年人能感受到这项运动的娱乐性、趣味性。通过此次比赛,进一步加深了老年门球爱好者的友谊,构建了“北医人”门球交流平台,达到“以球会友、切磋球艺、共同提高”的目的,从而让更多的老年人参与其中,丰富了老年人的精神文化生活。不仅有利于推动门球运动的发展,也有利于激发广大老年人积极参与体育健身的热情。

  (北大医院供稿)

  

  




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191