部门简介
建党百年
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 通知公告
 
离退休工作处转发——离退休教职工领取三院就诊条码流程温馨提示
发布日期:2020-11-30 字号:[ ]

尊敬的各位离退休老师:

  您好!

  为了切实解决离退休职工就医难、报销难的问题,计划于2020年12月15日开始试运行离退休职工北医三院便捷就医途径。部医院负责为各位老师发放北医三院就诊条码,具体流程如下:

  1、 原则上北医三院就诊条码跟随体检表一起发放,部医院会给您打电话,帮您预约领取时间。

  2、 如果您急需就医,可拨打82805812预约进校领取,或通过微信预约系统预约进校领取。

  3、 请您携带校园一卡通(未办理校园一卡通者,可携带公费医疗证)到部医院一层,健康小屋领取。

  4、 将北医三院就诊条码贴在校园一卡通背面(注意保护,以防磨损)。

  注意事项:如果您未预约前来领取,可能会造成人员聚集、排队时间过长,请您耐心等候。

  有关于三院就诊条码领取问题,可咨询电话:82805855。

  

  医学部医院

  2020年11月28日




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191