部门简介
 关工委 
下载专区
政策园地
联系我们
 
首页 > 通知公告
 
王智稳同志讣告
发布日期:2017-07-27 字号:[ ]

  北京大学医学部离休干部,中国共产党党员,原北京医科大学财务处处长王智稳同志,因病医治无效,于2017年7月20日18时31分在北京逝世,享年93岁。根据王智稳同志遗愿,丧事一切从简,不举行遗体告别仪式。

  王智稳同志1948年9月参加革命。1951年加入中国共产党。

  王智稳同志自从1948年在东北军委卫生部参加革命以后,始终热爱祖国,忠于党,忠于人民。无论在哪一个工作岗位,她始终勤勤恳恳,对工作认真负责。她为人正直,襟怀坦荡,深受同事们的信任与爱戴。

  王智稳同志的一生,是无私奉献的一生,是兢兢业业为人民服务的一生。她的逝世,使我们失去了一位好前辈、好同志。

  王智稳同志安息!

  离退休工作处

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191